Mahasiswa KKN Pallangga Diminta Selalu Pakai Baju KKN

UIN Online - Sebanyak 160 orang mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan 47 Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menghadiri pertemuan di Aula Kecamatan Palllangga Kabupaten Gowa, Rabu (07/03/2012).

Mahasiswa KKN UIN Alauddin diterima sejumlah aparat desa dan kecamatan. Mulai dari Camat Kabupaten Pallangga Drs H Abdul Rahman SSos, kepada desa dari 16 desa di Kecamatan Pallangga, sekretaris desa, sampai kepala dusun.

Dalam sambutannya, Camat Pallangga Abdul Rahman meminta kepada seluruh mahasiswa KKN UIN agar setiap keluar rumah ataupun ke luar desa selalu menggunakan baju KKN sebagai identitas diri.

"Jika keluar, saya minta kepada mashasiswa untuk menggunakan baju jaketnya. Jaket itu selain untuk identitas diri, juga untuk memberikan pengaruh kepada masyarakat," kata Abdul Rahman. (*)