KIsSA Mengadakan Pentas Perkenalan dan Pameran Karya

UIN Online – Komunitas Seni Adab (KIsSa) mengadakan pentas perkenalan dan pameran foto, kegiatan ini bertujuan agar mahasiswa mengetahui komunitas ini, selain itu dirangkaikan dengan penerimaan anggota baru, pentas dilangsungkan di Lobi Fakultas Adab dan Humaniora (FAH). Selasa, (01/04/2014).

“Kegiatan ini bertujuan untuk memancing mahasiswa yang ingin mendaftarkan diri di komunitas seni adab, sehingga kami membuat kegiatan ini,”Ungkap Irsan Dwi Putra mahasiswa berdarah malino ini.

Music Accoustik, Musik Tradisional, Sastra (puisi musikalisasi), dan pameran foto karya dari kandang seni sinematografi, ini menjadi rangkaian dari pentas perkenalan.

Selain musik dan puisi musikalisasi penonton disuguhkan dengan teater yang berjudul “Lobi” kalau pelangi bisa membentuk tujuh warna yang indah kenapa kita tidak bisa, karya Opik Tajibarani.