UIN Alauddin Miliki Akun Facebook dan Twitter Resmi

UIN Online - Anda civitas akademika Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar yang senang mengakses Facebook atau Twitter? Informasi ini penting untuk Anda ketahui karena UIN Alauddin punya akun resmi di kedua jejaring sosial tersebut.

UIN Alauddin Makassar saat ini memiliki laman resmi di Facebook dengan alamat www.facebook.com/uinmks. Kemudian untuk Twitter dapat mengunjungi alamat www.twitter.com/uin_alauddin atau @uin_alauddin.

Web programmer UIN Alauddin, Reza Maulana SKom mengungkapkan bahwa Facebook dan Twitter resmi UIN Alauddin ini bertujuan untuk menggiatkan promosi dan melebarkan eksistensi website universitas di ranah sosial media.

Reza berharap agar page baru yang lebih interaktif dan dengan pengelolaan baru ini diharapkan bisa dimanfaatkan semua civitas akademika untuk memperoleh informasi resmi universitas.

"Mudah-mudahan Facebook dan Twitter resmi UIN Alauddin ini dapat dimanfaatkan seluruh civitas akademika untuk memperoleh informasi resmi seputar kampus melalui ranah sosial media," ujarnya.

Untuk diketahui, Facebook UIN Alauddin langsung terkoneksi dengan Twitter. "Jadi, informasi yang diupdate melalui facebook juga secara otomatis terupdate di twitter," ujarnya. (*)

Facebook : www.facebook.com/uinmks
Twitter : www.twitter.com/uin_alauddin