Pendaftaran KKN Terakhir Hari Kamis.

UIN Online – Pendaftaran Kuliah Kerja Nyata (KKN) tinggal menunggu hari lagi. Pendaftaran KKN yang dimulai sejak tanggal 9 Januari lalu akan berakhir hari kamis (09/02/2012) mendatang.

Hal ini diungkapkan oleh Staf LPM, Muniar SH saat ditemui diruangannya, Selasa (7/2/2012).

Muniar mengungkapkan bahwa, saat ini pembayaran KKN juga telah dipindahkan, yang sebelumnya mahasiswa bisa membayar di rektorat saat ini pindah ke Gedung LPM.

Pemindahan pembayaran bagi yang akan ikut KKN ini dikarenakan pembayaran SPP akan berakhir tanggal 8 Februari besok. Jadi, pembayaran KKN kami yang ambil alih, tapi semua ini akan kami serahkan kembali pada Bank BNI.

Sekarang saatnya bagi Anda mahasiswa yang belum melakukan pembayaran KKN, Anda bisa langsung ke lantai 2 LPM, sebelum pendaftaran KKN itu tertutup.