Rektor Buka Porseni Dies Natalis ke 47 UIN Alauddin

UIN Online - Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menggelar Pekan Olahraga dan Seni (Porseni). Porseni ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Dies Natalis UIN Alauddin ke-47 yang rencananya diperingati Jumat 14 November 2012, Jumat (02/11/2012)

Acara pembukaan Porseni Dies Natalis yang ke 47 yang dibuka langsung oleh Rektor UIN Alauddin, Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS juga dihadiri oleh seluruh pimpinan, dosen dan pegawai UIN Alauddin Makassar. Dalam sambutannya   mengatakan bahwa, dalam perlombaan Porseni ini hendaknya mengedepankan dan menjunjung tinggi sportifitas. Kalah menang itu sudah biasa.

Selain itu, Prof Qadir juga menyampaikan bahwa “kegiatan porseni ini sebaiknya diikuti oleh seluruh keluarga besar UIN Alauddin Makassar baik pegawai, dosen, pimpinan dan mahasiswa.

“Saya berharap seluruh civitas UIN Alauddin bisa terlibat secara langsung atau tidak langsung, seperti baca puisi,” ungkap Prof Qadir Gassing saat memberikan sambutan pembukaan porseni.