Pembukaan PORSENI dalam Rangka Memperingati MILAD Ke-57 UIN Alauddin Makassar

• 29 Oktober 2022

Civitas akademik Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) turut serta dalam Kegiatan Pembukaan PORSENI untuk memperingati pelaksanaan MILAD ke-57 Tahun IAIN/UIN Alauddin Makassar. Dilaksanakan di Lapangan Sepak Bola Kampus II UIN Alauddin Makassar, Romang Polong, Kabupaten Gowa, Jum’at (28/10/2022).

Sebelum kegiatan pembukaan PORSENI dilaksanakan terlebih dahulu para civitas kampus mengikuti Senam Kesegaran Jasmani (SKJ) tepatnya pada pukul 06.00 WITA, setelah itu disampaikan juga kegiatan PORSENI yang akan dipertandingkan/diperlombakan diantaranya, yaitu: Futsal, Tarik Tambang, Tennis Meja, Tilawah, Lomba Lagu Solo, Sepak Takraw, Lawn Tennis, Bulu Tangkis, Lomba Kebersihan yang dilaksanakan oleh Dharmawanita Universitas, Kompetisi Website, Lomba Lari Karung, Lomba puisi. Adapun jadwal kegiatan ini Insya Allah ditentukan pada Technical Meeting.

Pada kegiatan PORSENI yang dilaksanakan tidak lupa akan disebutkan semua kegiatan ilmiah baik Nasional maupun Internasional dan kegiatan lainnya. Dengan dilaksanakannya kegiatan PORSENI ini selain untuk memperingati hari MILAD/DIES NATALIS UIN Alauddin Makassar ke-57 tahun, dan juga diharapkan dapat membangun dan menjaga jiwa sportifitas dan kekompakan serta memperkuat hubungan silaturahmi untuk membangun Kampus Peradaban yang lebih bersinergi.