Olah Raga

Di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, dalam jiwa yang kuat terdapat pemikiran yang jernih, dalam pemikiran yang jernih terdapat tindakan-tindakan yang positif dan dengan tindakan yang positif akan membuat diri kita, keluarga kita, lingkungan kita, masyarakat kita lebih maju. Demikianlah kata-kata bijak yang bisa kita dengan. Di Fakultas Adab dan Humaniora di setiap hari jum’at setelah selesai melakukan kerja bakti di sekitar gedung Fakultas, maka yang punya minat dalam olah raga tenis meja telah disiapkan. Dari Jajaran Pimpinan Fakultas sampai ketua jurusan, olah raga tennis meja inilah sebagai wadah, bukan hanya semata olah raga saja, tetapi lebih daripada itu, yaitu menumbuhkan silaturrahmi antara para dosen, pegawai dalam lingkungan fakultas adab. Dan yang sangat menggembirakan adalah dari Dosen dan pegawai Fakultas lain selalu dalam meramaikan olah raga ini.