Dharma Wanita

Dharma Wanita UIN Alauddin Makassar yang setiap Bulannya mengadakan pertemuan sekaligus juga merupakan wadah untuk silaturrahmi para istri-istri pegawai dan dosen di lingkungan UIN Alauddin Makassar. hari Rabu (11 Juli 2012) silaturrahmi tersebut dilaksanakan di Fakultas Adab dan Humaniora, dalam silaturrahmi tersebut bukan hanya melaksanakan arisan saja tetapi ada penjelasan dari pengurus tentang program study Banding ke Bejin. Dalam penjelasannya disampaikan bahwa program studi banding ini memakan waktu sekitar 1 minggu. Oleh karenanya dibagikan pormulir kepada peserta, untuk diisi dan juga disampaikan pembayaran sekitar 7 jutaan dan bagi yang ingin berangkat maka pembayaran DPnya berakhir 28 Juli 2012 yaitu Rp. 3.500.000,- dibayar pada bendahara.