Pelantikan Ketua DEMA serta para Ketua HMJ dalam Lingkup Fakultas Adab dan Humaniora

• 29 Januari 2020

FAH-UIN Online. Dr. Hasyim Haddade, S.Ag., M.Ag. melantik para pengurus lembaga mahasiswa dalam lingkup Fakultas Adab dan Humaniora. Dekan melantik Ketua Dema serta para Ketua HMJ didampingi oleh Wakil Dekan III, H. Muh. Nur Akbar Rasyid, M.Pd., M.Ed., Ph.D. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Lecturer Theater Fakultas Adab dan Humaniora pada tanggal 29 Januari 2020.

Dr. Hasyim Haddade, M.Ag melantik Ketua DEMA FAH atas nama Wawan Harun, Ketua HMJ Program Studi Sejarah dan Kebudayaan Islam atas nama Melinda, Ketua HMJ Program Studi Bahasa dan Sastra Arab atas nama Khaeril Anwar, Ketua HMJ Program Studi Bahasa dan Sastra Inggris atas nama Mery Anggara Putri dan Ketua HMJ Program Studi Ilmu Perpustakaan atas nama Ardiansyah.