Pimpinan Fakultas Adab dan Humaniora UINAM mengapresiasi lembaga seni KisSA yang mengikuti Festival Teater Mahasiswa Indonesia (FTMI) XV di IAIN Palopo. FTMI XV akan berlangsung 22 Oktober sampai 2 November 2019.

NEWSURBAN.ID, MAKASSAR – Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UINAM Dr. Hasyim Haddade S.Ag, M.Ag, mengatakan apresiasi sekaligus mendukung mahasiswanya untuk ikut dalam FTMI XV. Apalagi lembaga seni KisSA (Komunitas Seni Adab UINAM) diperhitungkan karena pemenang juara umum tahun lalu.

“Bahkan kampus kita Fakultas Adab & Humaniora pernah sukses selaku penyelenggara,” kata Hasyim.

Bukti apreaseasi Fakultas lanjut dia dengan , diterbitkannya surat tugas untuk mengikuti FTMI di Kota Palopo.

“Harapan kami fakultas, semoga kehadirannya di sana selaku peserta festival kembali mengukir prestasi dan senantiasa menjaga adab, norma, dan etika, serta kredibilitas kampus kita yang sama-sama kita cintai,” tuturnya. (*)

Diteruskan dari newsurban.id