Hari ini, BPP-IKA Periode 2011–2015 Dikukuhkan

UIN Online – Badan Pengurus Pusat Ikatan Alumni (BPP-IKA) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar periode 2011 – 2015 akan dikukuhkan, Senin (27/02/2012).

Pengukuhan ini rencananya dilaksanakan pada pukul 16.00 Wita di Ruang Rapat Senat Lantai 4 Gedung Rektorat Kampus II Samata Gowa.

Hal ini diungkapkan sekretaris panitia pengukuhan, Drs Supardin MHi ketika ditemui reporter UIN Online. “Ya, Senin (27/02/2012) akan dilaksanakan pengukuhan Badan Pengurus Pusat Ikatan Alumni (BPP-IKA) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar periode 2011 – 2015.

Supardin menambahkan bahwa pengukuhan ini dilaksanakan setelah terbentuknya komposisi personalia BPP-IKA UIN Alauddin periode 2011 – 2015.

Dirinya pun berharap agar pengukuhan BPP-IKA UIN Alauddin bisa memacu semangat para pengurus Ikatan Alumni UIN Alauddin untuk terus bekerja.

Mantan Pembantu Dekan III Bidang Kemahasiswaan Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) ini berharap seluruh pengurus IKA UIN Alauddin dapat menghadiri dan meramaikan pelaksanaan pengukuhan ini.

“Saya menghimbau seluruh pengurus IKA UIN Alauddin agar kiranya dapat menghadiri pengukuhan BPP-IKA UIN Alauddin ini,” ujarnya.