UKM LIMA Washilah Gelar Rapat Kerja

UKM LIMA Washilah Gelar Rapat Kerja
UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) LIMA Washilah Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, gelar rapat kerja, Sabtu pada beberapa bulan yang lalu.
Kegiatan  ini berlangsung di Aula PKM lantai III, diikuti oleh para pengurus beserta anggota magang yang hadir dalam rapat kerja tersebut.
Dalam hal ini ada beberapa penambahan divisi yang akan menunjang kinerja UKM LIMA washilah termasuk desain dan layout, sirkulasi dan periklanan, fotografi,dan, online.
Sementara itu ketua umum UKM LIMA Washilah, Luqman Zainuddin saat menyampaikan pandangan umum pada pelaksanaan raker mengaku bahwa dengan adanya penambahan divisi mampu menjadikan lembaga lebih berkualitas termasuk keinginan untuk mengadakan sekret.
Bella husdiana, panitia pelaksana menjelaskan bahwa raker ini merupakan rangkaian pelantikan yang diadakan, Kamis (03/04) lalu.  “Semoga dengan adanya penambahan divisi yang baru menjadikan para pengurus lebih baik dan kompak dalam menjalankan kepengurusan kedepan” harapnya.