DEMA FUFP Putuskan 18 Program Kerja

UIN Online – Lejja, Kabupaten Watang Soppeng menjadi salah satu pilihan Dewan Mahasiswa  (DEMA) Fakultas Ushuluddin Fillsafat dan Politik (FUFP) UIN Alauddin Makassar untuk melaksanakan rapat kerja (Raker). Menurut Misbahuddin, dari enam devisi ada 18 program kerja yang diputuskan disana dua diantaranya merupakan program kerja unggulan. Sabtu, (7/3).

“kami rencanakan ada dua program kerja unggulan, porseni tingkat Perguruan Tinggi Islam se-Sulawesi Selatan dan Seminar Internasional” ungkap ketua DEMA FUFP tersebut. Lebih lanjut Misbahuddin juga menambahkan semua program kerja yang direncanakan tidak lepas dari ilmu keushuluddinan.

Raker yang berlangsung selama satu malam ini, dibuka secara resmi oleh Wakil Dekan Tiga FUFP bidang kemahasiswaan dan kerjasama Drs. Abduh Wahid M.THi.