Jamaluddin Majid : Selalu Melibatkan Mahasiswa di Setiap Kegiatan Jurusan

UIN Online – Jurusan Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) menyelenggarakan Kuliah Pakar di Training Center UIN Alauddin Makassar lantai 7 yang mengangkat tema Implementasi Sistem Pemungutan Pajak dalam Peningkatan Penerimaan Keuangan Negara. Rabu 10/12 lalu.

Ketua Jurusan Akuntansi FEBI, Jamaluddin Majid SE MSi mengatakan bahwa tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kompetensi di jurusan, menyesuaikan kurikulum jurusan yang terdapat pada dunia kerja.

Ia juga menambahkan bahwa setiap kegiatan jurusan Akuntansi selalu melibatkan mahasiswa, alumni, dosen maupun pimpinan dalam rangka membangun Akuntansi yang lebih baik

“Dalam kegiatan-kegiatan jurusan kami selalu melibatkan mahasiswa dalam rangka membuat jurusan jauh lebih baik,” ujar kajur yang juga dosen Akuntansi ini.

Wakil Dekan II Bidang administrasi dan keuangan, Dr H Abdul Wahab SE MSi mengungkapkan bahwa setiap kegiatan jurusan di Fakultas selalu mengoptimalkan biaya BOPTN.