Fakultas Adab akan Mengadakan Seminar Internasional

Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar akan mengadakan seminar internasional. hal ini dilaksanakan sebaigai rangkaian kegiatan Forum Dekan dan Asosiasi Dosen Ilmu-ilmu Adab (ADIA). kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 1 Nopember 2014. dalam seminar internasional dengan tema "Islam, Literasi dan Budaya Lokal", akan diisi oleh narasumber dari berbagai negara di antaranya Australia, Malaysia dan Brunai Darussalam. kegiatan yang dilaksanakan di Auditorium UIN Alauddin akan menghadirkan para pembicara diataranya 1. Gubernur Sulsel, 2. Prof Dr. H. Dede Rosyada (Dirjen Diktis Kemenag RI), 3. Prof. Dr. H. Rahim Yunus, MA (Pakar Sejarah Islam), 4. Prof Dr. Kathryn Wilson (Australia), 5. Prof Dr. Dtephen Druce (Australia), 6. Prof. Dr. H. Rohani H. A. (Malaysia), 7. Dr. H. Adnan H. Basar (Brunei), 8. Dr. H. Majdah Agus (Rektir UIM), 9. Wahyudin Halim, MA (PhD. Candidat pada ANU Canbera Australia)