Rektor UIN Jejaki Calon Dekan FIK

UIN Online - Rektor UIN Alauddin Prof Dr H A Qadir Gassing HT Ms menjejaki calon dekan Fakultas Ilmu Kesehatan bersama Rektor Unhas Prof Dr Dwia Aries Tina P, MA di Kampus Unhas Makassar, 20-5-2014.

Rektor UIN Alauddin menuturkan bahwa audience yang dilakukannya bersama rektor Unhas adalah bertujuan untuk menindaklanjuti kerjasama yang telah dilaksanakan beberapa tahun yang lalu, khususnya yang berkaitan dengan pembenahan Fakultas Ilmu Kesehatan terkhusus di bidang kurikulum, kepemimpinan, SDM dan bahkan pembangunan Rumah Sakit Islam, tegasnya saat diwawancarai.

sementara itu Rektor Unhas merespon tindaklanjut kerjasama tersebut terumata kaitannya dengan kepemimpinan pada Fakultas Ilmu Kesehatan (yang mana saat ini membutuhkan dekan definitif-reed), tuturnya.

lebih lanjut dikatakan bahwa pihak Unhas tetap akan berkomunikasi lebih lanjur kepada masing-masing pihak untuk terus membicarakan rencana tersebut. Oleh karena itu, Rektor Unhas menyerahkan kepada warek satu dan dekan Fakultas Kedokteran untuk menindaklanjuti kemungkinan kerjasama tersebut. namun pada dasarnya pihak Unhas sangat meresponnya terutama kaitannya dengan rencana kesiapannya mengirim dosennya sebagai dekan FIK di UIN Alauddin

Hadir pada acara tersebut adalah para warek 1,2,3, para kepala biri dan segenap media dari UIN Alauddin.