UKM Tae Kwon Do UIN Buka Pendaftaran Baru

UIN Online – Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM), Tae Kwon Do Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. Membuka kesempatan kepada masyarakat kampus hijau untuk bergabung dalam organisasi bela diri yang berasal dari negara Korea Selatan ini. (18/3)

Pendaftaran yang melalui beberapa tahapan tersebut. dijelaskan bahwa tidak banyak yang berbeda dari proses penerimaan anggota baru sebelumnya sebagaimana pemaparan ketua panitia pelaksana.

“pendaftaran anggota baru kali ini tidak banyak yang berbeda dengan tahapan pendaftaran sebelum-sebelumnya. Dimulai dari pengambilan formulir pada tanggal 17 maret – 12 april, kemudian teknikal meeting pada tanggal 13 april. Berlanjut indoor pada tanggal 14-20 april dan terakhir outdoor dilaksanakan pada tanggal 26-27 april 2014 mendatang”. Jelas Muh Faisal.

Kagiatan yang dicanangkan hanya menerima 80 orang anggota baru ini.dipastikan lebih diperketat. Dalam artian mereka yang tidak memenuhi standar kelayakan tidak akan lulus menjadi anggota baru.

“kami pastikan mereka yang tidak mengikuti tahap demi tahap. tidak akan lulus dalam kegiatan penerimaan anggota baru kali ini. Karena melalui ajang inilah kami benar-benar ingin merekrut teman-teman yang serius untuk berorganisasi dan murni ingin berproses di dalamnya. Oleh kerena itu sistem semakin kami perketat agar terseleksi cikal-cikal yang terbaik”. Tegas Muh Imran selaku sekertaris umum priode 2014.