UIN Akan Turunkan Dosen Ahli Ke Tamangapa

UIN Online - Dalam mengembangkan kelurahan Tamangapa kecamatan Manggala kota Makassar Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan menerjunkan dosen yang memiliki keahlian di bidang kesehatan, baca tulis quran (BTQ), tajwid, khatib dan imam.

Hal ini dikemukakan oleh Prof  Dr Sattu Alang MA dalam sambutannya pada acara seminar desa peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) UIN Alauddin Makassar angkatan 49 di kelurahan Tamangapa, selasa 4/3.

“UIN akan bantu warga Tamangapa melalui pembimbingan sesuai dengan apa yang akan diminta ke kami selama 16 kali pertemuan” ungkapnya.

“Kami akan bantu semaksimal mungkin dalam mengembangkan kelurahan Tamangapa ini agar semakin baik dan maju baik itu dari segi kesehatannya maupun keagamaannya” tambahnya disambut tepuk tangan yang meriah oleh peserta seminar desa.