Prof Sattu Alang : Mahasiswa KKN Harus Taat Aturan Lalu Lintas

UIN Online - Melihat banyaknya kecelakaan yang terjadi dan korban berjatuhan terkait dengan pelanggaran lalu lintas maka Prof Dr Sattu Alang MA selaku kepala Pusat Pengabdian Pada Masyarakat  Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar menghimbau kepada peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) angkatan 49 agar menjadi contoh di masyarakat dalam berlalulintas.

“Saya himbau kepada mahasiswa KKN UIN yang ke-49 ini agar menjadi contoh di masyarakat dalam berlalulintas” ungkapnya di hadapan para peserta seminar desa kelurahan Tamangapa yang diselenggarakan oleh mahasiswa KKN angkatan 49 UIN Alauddin Makassar, selasa 4/3.

Mantang Dekan Fak. Dakwah dan Komunikasi ini juga menambahkan bahwa selain memberikan contoh ke masyarakat terkait dengan penggunaan lalu lintas yang baik dan benar para mahasiswa ini juga diharapkan membantu tugas kepolisian dalam mensosialisasikan tertib berlalu lintas.