Peserta KKN Diharapkan Stabilkan Suhu Politik Jelang 9 April

UIN Online - Menjelang 9 april 2014 pemilihan legislatif suhu politik semakin tinggi sehingga dengan tersebarnya mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar diharapkan mampu menstabilkan suhu politik yang berkembang di kalangan masyarakat dan tidak terlibat dalam mengkampanyekan baik partai maupun Calon Legislatifnya (CALEG).

Prof  Dr HM Sattu Alang MA selaku kepala Pusat Pengabdian pada Masyarakat (PPPM) UIN Alauddin Makassar menyampaikan hal tersebut di atas pada acara seminar desa KKN UIN Alauddin Makassar angkatan 49di kelurahan Tamangapa kecamatan Manggala kota Makassar yang bertempat aula kanto kelurahan Tamangapa, selasa 4/3.

“anak-anakku tolong kita jaga kestabilan perpolitikan menjelang pemilihan anggota dewan pada bulan april nanti” himbaunya kepada mahasiswa KKN kelurahan Tamangapa.

“jangan sampai diantara anak-anakku ada yang berpikir bahwa ini adalah kesempatan untuk mendekati masyarakat agar meraih suara banyak untuk partai atau caleg tertentu” harapnya.