Harian Fajar Siap Magangkan Mahasiswa UIN Alauddin

UIN Online -Usai penandatanganan surat perjanjian Memorandum of Undarstanding (MoU) antara Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin dan Direktur Harian Fajar di Gedung Fajar Graha Pena Makassar Jalan Urip Sumoharjo,  Kamis (27/02/2014).

Direktur Harian Fajar H M Agus   Alwi Hamu mengungkapkan secara langsung di depan para pimpinan yang ikut dalam kegiatan MoU tersebut.

“Kami siap menerima mahasiswa yang akan menjadi reporter magang di Harian Fajar” Ungkapnya dengan tegas.

Agus Salim menambahkan bahwa jika ada mahasiswa yang mendaftar ingin magang di Harian Fajar jangan tolak dan magangkan mereka.

Tambahnya wakil direktur Harian Fajar, Faisal, kami mencari akademisi – akademisi yang akan kami orbitkan baik itu mahasiswa dan dosen.