Wakil Rektor 3 : UIN Alauddin Bisa Tonji

UIN Online  - “UIN Alauddin bisa tonji” tutur Wakil Rektor bidang kemahasiswaan dan kerjasama, Natsir siola dalam sambutan pelantikan pengurus Pramuka. Pelantikan beralngsung di lantai empat, Rektorat UIN Alauddin.

Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Qadir Gassing lantik pengurus pengurus Dewan Racana Aluaudin dan maipa depati  gugus depan Makassar 10-073-10-074. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor bidang kemahasiswaan dan kerjasama M. Natsir Siola. Samata, Selasa (12/02).

Natsir siola mengucapkan selamat dan terimakasih yang tidak terhingga kepada pengurus yang dilantik. “Seingat saya tidak ada pramuka yang berpramuka di UIN Alauddin yang tidak bekerja setelah  wisuda,” tuturnya saat menyampaikan sambutan. Natsir juga berharap Pramuka UIN Alauddin bisa tetap menjaga nama baik UIN Alauddin..

Qadir Gassing juga mengatakan bahwa persaingan kedepannya akan lebih kompetitif. Olehnya mahasiswa harus siap menghadapi persaingan tersebut. “Dalam perjalanan saya ke Aljazair, saya menemukan orang yang belajar bahasa Indonesia. Olehnya hati – hati, jangan sampai kita dipimpin oleh orang dari luar negeri,”pesannya.