RAPAT KOORDINASI

Perkuliahan semester genap pada Fakultas Adab dan Humaniora tahun 2013 tidak lama lagi, Insya Allah perkuliahan akan dimulai pada tanggal 4 Maret 2013. Diperlukan persiapan, persiapan ini penting, agar hal-hal yang diperkirakan akan terjadi pada perkuliahan nantinya bisa diantisipasi sesegera mungkin. Berbagai hal yang harus diantisipasi antara lain, bahwa Fakultas akan masuk ke Sistem Infomasi UIN Alauddin Makassar. Segala aktifitas perkuliahan, keaktifan dosen akan terpantau lewat Sistem Informasi pada jaringan internet. Demikian penjelasan Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Prof. Dr. Mardan M.Ag, ketika memberikan sambutan pembukaan. Bukan hanya itu, tetapi Mahasiswa harus mendapat pendidikan yang bisa mengembangkan nalarnya tetapi lebih-lebih adalah pembinaan moral mahasiswa harus juga disisihkan ketika dosen memberikan materi perkuliahan, tandasnya. Rapat diikuti oleh Jajaran pimpinan Fakultas sampai pada sekertaris jurusan, dan Pegawai. Dari pertemuan itu lahir kesepakatan bahwa pelayanan kepada mahasiswa haruslah menjadi prioritas dan maksimal. Kemudian rapat dilanjutkan dengan materi Penentuan Biaya Pendidikan khusus Mahasiswa  baru 2013-2014 dan persiapan proposal jurusan dalam rangka Penelitian .Rapat berakhir sekitar jam 1.30 wita.