Pengurus baru UKM Tae Kwondo Dilantik

UIN Online-- Pembantu Rektor (PR) Bidang Kemahasiswaan, Dr Natsir Siola MA melantik pengurus baru Unit Kegiatan Mahasiswa(UKM) Tae Kwondo, Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin, di Gedung rektorat lantai I samata Gowa. Senin (04/01/13)

Dalam kegiatan yang bertemakan “Peran Tae Kwondo-in yang Berkarakter dalam Penguatan Organisasi Menyambut Peradaban” itu, Dr Natsir Siola MA mengungkapkan kebanggaannya akan UKM Tae Kwondo “Sangat bangga dengan fisik para penggelutnya sehat dan bugar. UKM ini juga tetap eksis sejak berdiri sampai sekarang, dan tidak pernah terlibat dalam angkuh-angkuhan” jelasnya saat memberikan sambutan.

Selain itu, lelaki yang juga pernah berkecimpung dalam Seni Bela Diri ini berharap pengurus yang baru nantinya bisa memberikan gebrakan baru, mencetak sejarah, seperti membuat kompetisi-kompetisi yang sifatnya nasional bahkan international. Sehingga bisa mengharumkan nama Tae Kwondo dan Almamaternya.

“Para taekwondo-in juga harus mampu menjaga kestabilan diri, sehingga selalu tenang saat menghadapi masalah berat seklipun. Selain itu, kalian juga harus selalu mengingat akan pesan orang tua yang kalian emban hingga datang jauh-jauh dari kampung” harapnya.

Ketua terpilih, Andi hadi indrajaya, dalam sambutannya mengharapkan bantuan dan kerjasama dalam menjalankan dan mengemban amanah “saya berharap, pengurusan kali ini mampu membawa efek positif, sehingga membawa organisasi ini kearah yang lebih baik” ujarnya

“Organisasi ini tidak membutuhkan orang-orang yang luar biasa, akan tetapi organisasi ini membutuhkan orang biasa dengan kinerja yang luar biasa” tambah mahasiswa jurusan Tafsir hadis semester lima ini.