UKM Pramuka UIN Buka Penerimaan Anggota Baru

UIN Online – Kabar gembira bagi Anda yang suka pramuka,. Kini, Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pramuka Racana Alauddin dan Maipa Deapati Pangkalan, Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar. membuka penerimaan anggota baru sejak (03-31/01/2013) mendatang. Pendaftaran berlangsung di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) lantai tiga.

Hal tersebut di benarkan panitia pelaksana, Muhammad Thaha. Ia memaparkan  saat ini telah dibuka pendaftaran bagi Mahasiswa yang berminat bergabung di UKM Pramuka dan tidak dipungut biaya apapun.

“Kami sudah melakukan sosialisasi ke semua fakultas, juga telah memasang spanduk sebagai bentuk sosialisasi kepada Mahasiswa,” ujarnya.

Lebih lanjut Thaha menjelaskan, setelah dinyatakan lolos berkas mereka akan mengikuti program indoor dan outdoor. “ Tiga bulan kemudian, mereka akan dikukuhkan secara resmi menjadi anggota,” tambahnya. Untuk Anda yang ingin bergabung bisa menghubungi contact person berikut ini:

-          Imam (085399889057)

-          Tria (085399889058)