Memberi Selamat Pada UIN Alauddin

UIN Online- UIN Alauddin diberi ucapan selamat oleh Direktur Sekolah Ps UIN Syarif Hidayatullah Jakarta,  Prof Azyumardi Azra lantaran sementara proses pembangunan rumah sakit pendidikan.

Ucapan terima kasih itu ia sampaikan sebelum membawakan materi kuliah umum yang digelar di gedung Pascasarjana (PPs) UIN, Kampus I, Rabu (12/12/2012).

Menurutnya, UIN Jakarata telah meluluskan 76 dokter yang telah berpraktek dan telah disumpah dokter, namun belum jelas rumah sakit pendidikannya. “Jadi, selamat atas pembangunan rumah sakit kedokterannya, luar bisa”

Juga termasuk salah satu penunjangnnya karena telah punya fakultas kesehatan masyarakat. Ia juga berharap setelah moratorium berlalu, maka jurusan  kedokteran tersebut dibuka.