Rektor Brifing CBT

UIN Online - Rektor UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. H. A. Qadir Gassing, HT, MS, setelah menutup CBT langsung mengadakan brifing terhadap segenap pelaksana CBT di Bukit Pesona Alam bertempat di penginapan Bukit Pesona Alam. 9 Dember 2012.

Rektor mengingatkan kepada seluruh yang terlibat dalam CBT agar memperhatikan konsep dasar dalam membangun karakter yang berperadaban adalah senantiasa didasarkan pada menata diri dan berguru ke flora yaitu menata diri, menyelesaikan masalah, berinteraksi social, tunduk pada aturan Tuhan.

Rektor dalam pengarahannya mengajak para pelatih dan mentor agar memperhatikan keempat hal tersebut dalam membangun karakter mahasiswa, apalagi yang menjadi tumpuan harapan UIN Alauddin adalah kampus yang berperadaban.