Rektor UIN Alauddin Resmikan 4 Gedung

UIN Online - Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof. Dr. H. A. Qadir Gassing, HT Ms melakukan peresmian empat gedung  di UIN Alauddin Makassar. Peresmian tersebut dilaksanakan di  Gudung Cafetaria LT 1 di samping auditorium Kampus II Samata Gowa, Rabu (5/12/2012).

Turut hadir pada acara ini mantan Pembantu Rektor Bagian Kemahasiswaan yang saat ini menjabat sebagai Kepala Kantor Kemenag Wilayah Sulawesi Selatan Drs HM Gazali Suyuti MHI dan Kabid Mapenda Kantor Kemenag  Wilayah Sulawesi Selatan.

Penyerahan dan pemanfaatan  pembangunan gedung dan penyerahan dokumen dari PDK 2012 Muh Ridwan S MHK  ke Rektor UIN Alauddin Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS.

Rektor UIN Alauddin Makassar mengatakan bahwa ada empatgedung yang kita resmikan. keempat gedung tersebut adalah gedung Carakter Building Program (CBP), Ma’had Aly, dan gedung Cafetaria I dan II.

Rektor UIN Alauddin berharap agar pembangunan empat gedung ini bisa dirawat secara bersama-sama dan memanfatkannya, sehingga nanti bisa mencetak kader penerus kita.