UIN Alauddin Sosialisasi Beasiswa USA

UIN Online – Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar mengadakan persentasi beasiswa pendidikan tinggi di Amerika Serikat. Acara yang diikuti oleh dosen dan mahasiswa ini dilaksanakan di LT 4 Ruanga Rapat Senat Rektorat UIN Alauddin Makassar.(Selasa, 27 November 2012).

Menurut EducationUSA Adviser  Ambarizky Trinugraheni mengatakan bahwa EducationUSA merupakan pusat informasi pendidikan yang didukung sepenuhnya oleh departemen luar negeri Amerika Serikat.

“Tujuan sosialisasi beasiswa pendidikan tinggi di Amerika Serikat ini adalah untuk memnerikan gambaran sistem pendidikan lanjut di Amerika Serikat secara umum dan peluang-peluang yang ditawarkan, baik berupa program beasiswa maupun bantuan keringanan finansial lainnya. Sehinga masyarakat di Indonesia yang berminat dapat bergabung ke dalam sistem pendidikan di USA ini,” ujar Ambarizky Trinugraheni.

Nah bagi anda yang ingin mengetahui bagaimana presentasi EducationUSA dapat menghubungi Ambarizky Trinugraheni dengan nomor handphone 081216457746 atau email ambar@aminef.or.id