UIN ALAUDDIN Bagikan 77 Door Prise

UIN Online  - Panitia Pelaksana jalan santai Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar membagikan sebanyak 77 paket door price peserta jalan santai di kampus II UIN Alauddin Makassar, Samata, Gowa, Minggu (04/11/2012)

Menurut Salah seorang panitia pelaksana jalan santai, Dra Kamsinah, kami menyediakan 77 paket door price bagi peserta jalan santai yang ikut memeriahkan salah satu acara peringatan HUT UIN Alauddin yang jatuh pada 10 Novermber.

“Dalam pembagian door prise yang diberikan kepada peserta terdiri dari 77 item,  Hadiah utama, beasiswa dan hadiah hiburan. Untuk hadiah beasiswa itu sendiri diberikan oleh BANK BNI sebanyak 250 ribu rupiah untuk enam orang pemenang,” ujarnya.

Paket sumbangan tersebut dibagikan kepada peserta jalan santai setelah mengambil kupon di panitia.  Hadiah tersebut diundi langsung oleh   rektor, ibu rektor, Para pembantu rektor, kepala kanwil, dekan fakultas dan pejabat UIN lainnya yang masing-masing mengambil 5 kupon undian.

Inilah sejumlah hadiah yang dibagikan kepada peserta jalan santai.

Hadiah Utama

v  3 buah kompor gas