Rektor lepaskan peserta List of Succesful

UIN Online - Rektor UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. H. A. Qadir Gassing HT, MS bertemu secara langsung salah satu peserta  AICIS 2012 (Annual International Conference on Islamic Studies ke-12 tahun 2012 diselenggarakan kerjasama Diktis Kemenag dengan IAIN Sunan Ampel Surabaya tanggal 5-8 November 2012 di Empire Palace Surabaya yang diikuiti sebanyak 135 orang berbagai perguruan tinggi negeri/ swasta dalam dan luar negeri, STAIN dll. Rektor mengucapkan selamat dan semoga sukses dalam mengikuti List of Succesful adalah :

1. Prof. Dr. H. Azhar Arsyad, MA (Fak. Tarbiyah dan Keguruan) : Daur al tarbiyah fi syahadzu “al qudrat al kaminah” inda al insan
  2. Drs. H. Iftitah Jafar, MA (Fak. Dakwah dan Komunikasi) : In search of the identification of sabi’un in modern Qur’anic exegesis: its significance in intern and interfaith relation in indonesia
  3. Hj. Salmah Said, SE, MfinMgmt, MSi (Fakultas Syari’ah dan Hukum). : ssharia-based microfinance institutions and the empowerment of society economy in makassar

Salmah said menyampaikan pula ke rektor bahwa saya akan mengikuti kembali lomba International seminar and comference (ISC – Indonesia) tahun 2012, penyelenggara Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta, di laksanakan tanggal 7 November 2012 di Grand Cempaka Hotel, Jakarta, peserta lolos di UIN Alauddin Makassar untuk presentasi bersama Lince Bulutoding, SE,MSi,Aht dengan judul paper: the implementation of Good Governance Principles Through Budget Monitoring and Controlling in all working units of regional apparatus (SKPD) of Makassar city.