KEGIATAN PORSENI MAHASISWA

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Adab dan Humaniora mengadakan Porseni antar Mahasiswa se Fakultas Adab dan Humaniora. Ketua Panitia Pelaksana Kegiatan ketika pembukaan( 31/10/2012), mengatakan bahwa kegiatan ini terlaksana dengan tujuan menjalin kebersamaan, keakraban antara mahasiswa. Sementara Ketua BEM dalam sambutannya mengatakan bahwa Kegiatan PORSENI ini, semata-mata menciptakan silaturrahmi yang lebih dalam antar mahasiswa Fakultas Adab. Pembantu Dekan I bidang Akademik ketika memberikan sambutan, mengatakan bahwa di dalam menjalaani hidup ini, ada 3 kegiatan manusia yang tidak bias melepaskan diri yaitu : 1. Budaya, 2. Seni dan 3. Olah raga. Budaya adalah diharapkan interaksi social antar manusia tetap terjalin dengan baik, seni mengantarkan manusia menjadi peka terhadap lingkungannnya, dan olah raga mengantar manusia menjadi sehat .