Rapat Membahas anggara 2013

Rapat yang digelar di Fakultas Adab dan Humaniora (30/10/2012) membahas tentang usulan anggaran untuk kegiatan Fakultas Adab dan humanira tahun 2013. Sebagaimana tahun-tahun sebelumnya, bahwa sebelum berakhirnya tahun berjalan, maka usulan untuk kegiatan tahun berikutnya harus dimasukkan untuk dibahas di tingkat universitas. Dalam rapat, berbahai hal yang cukup mendapat sorotan dari peserta rapat yang dihadiri oleh Dekan dan para Pembantu dekan, Ketua jurusan dan sek. Jurusan, Ka. Tata Usaha dan Ka subag. Misalnya tentang beberapa item yang menyangkut biaya pembimbingan, ujian dst. Oleh karena itu, sebagai rekomendasi diharapkan Forum Jurusan UIN Alauddin perlu urung rembuk bagaimana peningkatan kwalitas mahasiswa disetiap Fakultas.