103 PNS UIN Ikuti Pengangkatan Sumpah

UIN Online – Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS kembali mengambil sumpah Pegawai Negeri Sipil (PNS) dalam lingkup UIN Alauddin, Jumat (19/Oktober/2012).

Pengambilan sumpah  yang digelar di lantai 4 ruang rapat senat rektorat  kampus II Samata Gowa ini, dihadiri oleh Rektor UIN Alauddin Makassar, para pembantu rektor, dekan dan para dosen UIN Alauddin Makassar.

Dalam sambutannya, Rektor UIN Alauddin Makassar Prof Dr H A Qadir Gassing HT MS, membacakan beberapa poin dari peraturan pemerintah republik Indonesia No. 53 tahun 2010 tentang disiplin Pegawai Negeri Sipil (PNS).

Salah satu yang dibacakan oleh Rektor UIN Alauddin Makassar adalah pegawai mematuhi waktu masuk  jam kerja  dan ketentuan jam kerja.

“Kerja hari ini akan lebih berat lagi dari kerja yang kemarin. Selamat bekerja,” ujarnya.