RektorUIN Alauddin Lantik 4 Ketjur dan 5 Sekjur

UIN Online – Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar kembali melantik dan mengambil sumpah empat ketua dan sekretaris jurusan Fakultas Adab dan Humaniora dan satu orang Sekertaris Jurusan Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan. Pelantikan dan sumpah jabatan ini dilaksanakan di lantai 4 ruang rapat senat Rektorat UIN Alauddin Makassar, Jumat (19/10/2012).

Mereka yang dilantik berasal dari 4 Jurusan di Fakultas Adab dan Humaniorah. Keempat Jurusan tersebut adalah Jurusan Bahasa dan Sastra Arab, Sejarah Kebudayaan Islam, Bahasa dan Sastra Inggris dan Ilmu Perpustakaan.

Rektor, Prof Dr HA Qadir Gassing HT MS dalam sambutannya meminta kepada pejabat yang baru dilantik untuk bekerja dengan niat yang tulus.

“Selamat bekerja, tadi sudah bersumpah, selain disaksikan oleh diri sendiri juga disaksikan oleh yang diatas,” ujarnya.

Mereka yang dilantik:
Nurkhalis  A. Gaffar S Ag M Hum, Ketua Jurusan Bahasa dan Sastra Arab
Dra Marwati M Ag, Sekertaris Jurusan Bahasa dan Sastra Arab
Drs Rahmat M Pd I, Ketua Jurusan Sejarah Kebudayaan Islam
Drs Abu Haif M Hum, Sekertaris Jurusan Sejarah Kebudayaan Islam
Dr Abd Muin M Hum, Ketua Jurusan Bahasa Sastra Inggris
Serliah Nur S Pd M Hum, Sekertaris Jurusan Bahasa Sastra Inggris
Muh Quraisy Mathar S Sos M Hum, Ketua Jurusan Ilmu Perpustakaan
Ahmad Muaffaq N S Ag, M Pd, Sekertaris Jurusan Ilmu Perpustakaan.
Risnah S Kep Ns M Kes