UIN alauddin akan gelar Shalat Id di Kampus II

uin Online - Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar akan mengelar pelaksanaan shalat Idul Adha 1433 H yang akan dilaksanakan di lapangan upacara UIN Alauddin pada tanggal 10 Dzulhijjah. yang bertindak selaku khatib adalah Prof. Dr. Mardan (Dekan Fak. Adab dan Humaniora), jelas Saharuddin selaku sekretaris Panitia Id dan Qurban di kantornya selasa, 9 Oktober 2012.

Menurutnya, pada tahun ini diperkirakan hewan qurban sebanyak sembilan ekor, sampai berita ini diturunkan sudah terdaftar 6 ekor dan diperkirakan dari Fakultas Tarbiyah dan Keguruan sebanyak 3 ekor.

Daging qurban tersebut akan dibagi-bagikan kepada masyarakat sekitar kampus II UIN Alauddin di Samata Gowa. saharuddin menghimbau kepada segenap civitas akademika UIN Alauddin, kiranya bergabung dengan panitia untuk mendaftarkan diri sebagai peserta qurban dengan estimasi biaya sebanyak Rp. 1.200.000,- perorang.