Rapat Senat Fakultas

Senat Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin melaksanakan rapat senat terbuka (03/10/2012) yang dihadiri oleh anggota senat dengan agenda rapat mmbahas : (1). Permohonan dosen yang akan naik golongan dan permohonan salah seorang tenaga staff untuk menjadi tenaga pengajar, (2) Pemilihan ketua dan sekretaris jurusan.

Dalam rapat tersebut yang terpilih sebagai ketua jurusan Bahasa dan Sastra Arab (BSA) Drs. Nurkhalis  A. Gaffar, S.Ag, M.Pd dan sekretarisnya adalah Dra. Marwati, M.Ag. Jurusan Sejarah dan Kebudayaan Islam (SKI) ketua adalah  Drs. Abd. Rahman R. M.Ag sekretaris adalah Drs. Abu Haif, M. Hum. Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris (BSI) ketua Dr. Abd. Muin, M.Hum, sekretaris Serliah Nur, S.Pd, M.Pd, M.Hum, M.Ed. Jurusan Ilmu Perpustakaan (IP) Ketua  Muh. Quraisy Mathar, S.Sos., M. Hum, Sekretaris adalah Ahmad Muaffaq, S.Ag, M.Pd.  Pada Acara tersebut Dekan Fakultas Adab dan Humaniora memberikan arahan bahwa dalam memajukan  Fakultas Adab dan Humaniora dengan visi dan misinya haruslah selalu mengedepankan nilai-nilai kebersamaan, sehingga persoalan yang terasa berat akan terasa ringan. Rapat ditutup dengan doa oleh Drs. H. M. Napis, Dj, MA.