PELANTIKAN P. DEKAN FAK. ADAB DAN HUMANIORA

Hari Jumat tanggal 27 Juli 2012 Rektor UIN Alauddin Makassar Prof. Dr. H. Kadir Gassing, HT., M.S melantik Pembantu Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, masing-masing Dr. H. Barsihannor, M.Ag, sebagai Pembantu Dekan I bidang Akademik, Dra. Susmihara, M.Pd sebagai Pembantu dekan II bidang Administrasi Umum. Drs. H. Dahlan, M.Ag sebagai Pembantu Dekan III  bidang Kemahasiswaan, bersamaan dengan pelantikan beberapa ketua jurusan dari fakultas lain. Rektor UIN Alauddin Makassar dalam amanatnya menyampaikan bahwa untuk menguasai bidang yang telah diamanahkan kepadanya maka bulan pertama yang harus dilakukan adalah membaca ulang aturan-aturan yang berkaitan dengan bidangnya, karena dari situlah baru melangkah lebih lanjut dalam melakukan aktifitasnya. Pesan khusus ditujukan kepada PD III bidang kemahasiswaan, bahwa tidak lama lagi kita kedatangan mahasiswa baru, oleh karenanya perlu ada persiapan khusus dalam menyambutnya, untuk mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan. tegasnya lebih lanjut.