Pemilihan Pembantu Dekan

Rapat Senat Fakultas Adab dan Humaniora dengan Agenda Pemilihan Pembantu Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar priode 2012-2016 (17-7-2012) berlangsung dengan tertib yang bertempat di ruang Senat Fakultas Adab dan Humaniora. Namun sebelum Pemilihan PUDEK, rapat senat yang dipimpin oleh Ketua Senat yang juga Dekan Fak Adab dan Humaniora Prof. Dr. Mardan, M.Ag membahas tentang adanya permohonan pindah tugas yaitu Dr. M. Jidin Dahlan, M.Ag dari STAIN Ternate dan Nur Nahdah, SS, M.Ag dari STAIN Palangkaraya yang pada prinsipnya senat menyetujui dengan syarat ada lolos butuh dari lembaga tempat dia mengabdi.
Agenda kedua adalah pemilihan Pembantu Dekan I, II dan III. dari Hasil Pemilihan  maka yang terpilih menjadi Pembantu Dekan I bidang Akadamik adalah Dr. H. Barsihannor, M.Ag. Pembantu Dekan II bidang Administrasi Umum adalah Dra. Susmihara, M.Ag dan Pembatu Dekan III Bidang Kemahasiswaan adalah Drs. H. M. Dahlan, M.Ag.