Acara Pelepasan Purnabakti Bapak Amir Mahmud, S.Ag

• 08 Februari 2021

Efektif mulai bulan Februari 2021 Bapak Amir Mahmud, S.Ag memasuki masa Purnabaktinya setelah kurang lebih mengabdi selama 7 tahun pada Fakultas Adab dan Humaniora. Banyak kemajuan dan prestasi yang beliau torehkan dalam pengelolaan data selama menjabat sebagai Kasubag Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni. Pujian dan ungkapan terima kasih disampaikan oleh mantan Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, Dr. H. Barsihannor, M.Ag dalam sambutan yang disampaikan pada Acara Pengelepasan Purnabakti Bapak Amir Mahmud, S.Ag.

Acara yang secara hikmat dilaksanakan pada Jumat, 5 Februari 2021 tersebut dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan fakultas dan program studi, juga para staf, pegawai dan dosen lingkup Fakultas Adab dan Humaniora yang diakhiri dengan penyerahan cenderamata dan foto bersama. Acara berlangsung di ruang Lecture Theater dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

By Sandra Dewi Dahlan, S.Pd., M.A.