Penyerahan Donasi Sivitas FAH kepada Bapak UCI

• 17 Maret 2020

FAH-UIN Online. Sivitas Akademika Fakultas adab dan Humaniora menyerahkan Donasi kepada Bapak Sanusi. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Senat Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar pada hari Selasa, 17 Maret 2020.

Bapak Sanusi, atau yang akrab dipanggil dengan Pak Uci adalah tenaga honor di Fakultas Adab dan Humaniora yang telah mengabdi selama 19 tahun. Selama mengabdi di Fakultas Adab dan Humaniora, Pak Uci telah melaksanakan tugas dan tanggung jawabnya dengan penuh amanah. Tidak hanya mengabdi, Pak Uci juga telah memberikan kecerian bagi segenap sivitas Akademika FAH selama menjadi bagian dari Keluarga Besar FAH.

Terdorong oleh hal tersebut, maka Sivitas Akademika Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar berhasil mengumpulkan Donasi sebesar Rp. 15.550.000,- untuk Pak Uci. Dana tersebut diserahkan langsung oleh Dekan Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar, Dr. Hasyim Haddade, M.Ag didampingi oleh para Wakil Dekan serta Sivitas Akademika FAH lainnya seperti Dr. H. Barsihannor, M.Ag, Dr. Susmihara, M.Pd, Dr. Nuri Emmiyati, Dr. Gustiah Tahir dan Abd Kadir, SE.

Melalui penyerahan donasi tersebut diharapkan dapat membantu serta meringankan biaya hidup Bapak Sanusi atau Pak Uci. Serta Donasi tersebut menjadi bentuk apresiasi Sivitas Akademika kepada Bapak Sanusi atau Pak Uci selama menjadi bagian dari Fakultas Adab dan Humaniora.