Hadapi Semester Genap 2019-2020, FAH UINAM adakan Rapat Edukasi

• 30 Januari 2020

FAH-UIN Online. Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar mengadakan Rapat Edukasi pada hari Kamis, 30 Januari 2019 di Lecturer Theater FAH.

Kegiatan tersebut dimulai dengan agenda pelepasan Bapak Ihsan yang telah menjadi staf Fakultas Adab dan Humaniora sejak tahun 2000 hingga 2019. Dalam Agenda pelepasan tersebut, Ihsan menyampaikan beberapa kata perpisahan serta menceritakan kisah selama menjadi bagian dari Fakultas Adab dan Humaniora UINAM. Agenda Pelepasan tersebut diakhiri dengan pemberian tanda penghargaan, kado serta salam hangat dari pimpinan Fakultas dan beberapa sivitas akademika fakultas yang hadir dalam acara tersebut.

Kegiatan selanjutnya adalah agenda inti dari Rapat Edukasi yaitu pembahasan distribusi mata kuliah serta beberapa pembahasan beberapa permasalahan dan juga solusi dari proses akademik di fakultas.

Kegiatan Rapat Edukasi dihadiri oleh Pimpinan Fakultas Adab dan Humaniora serta seluruh dosen yang menyempatkan diri untuk hadir dalam kegiatan tersebut.