RAMAH TAMAH FAKULTAS ADAB DAN HUMANIORA UINAM PERIODE DESEMBER 2019

• 17 Desember 2019

FAH. UIN Online. Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin Makassar kembali melaksanakan kegiatan ramah tamah bagi wisudawan/ti periode Desember 2019. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 17 Desember 2019 bertempat di Ballroom Sandeq Hotel Claro Makassar, Jalan A.P Pettarani.

Kegiatan ramah tamah kali ini, Fakultas Adab dan Humaniora menghasilkan wisudawan dan wisudawati sebanyak 128 orang. Wisudawan tersebut terdiri dari 25 orang wisudawan jurusan Bahasa dan Sastra Arab, 23 orang wisudawan dari Jurusan Sejarah dan Kebudayaan Islam, 39 orang wisudawan dari Jurusan Ilmu Perpustakaan serta 37 orang wisudawan dari Jurusan Bahasa dan Sastra Inggris. Keseluruhan wisudwan tersebut dikuatkan berdasarkan Surat Keputusan Dekan No. 1566 tahun 2019. Dalam keputusan tersebut juga menyebutkan saudara Muh. Wardiman, S.Hum/40200115001 sebagai wisudawan terbaik Fakultas Adab dan Humaniora, dari Jurusan Sejarah dan Kebudayaan Islam.

Kegiatan ramah tamah diakhiri dengan ucapan selamat secara resmi dari seluruh unsur pimpinan Fakultas Adab dan Humaniora dan foto bersama