Mahasiswi BSA Rezki Awaliah Terpilih Sebagai Anggota PAW Dewan Kerja Cabang Kota Makassar

• 01 Juli 2024

Gowa, 27 Juni 2024 – Rezki Awaliah, mahasiswa Program Studi Bahasa dan Sastra Arab (BSA) angkatan 2020 di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, berhasil lolos seleksi dan terpilih sebagai Pergantian Antar Waktu (PAW) Dewan Kerja Cabang Kota Makassar untuk masa bakti 2019-2024. Pengumuman ini disambut dengan antusiasme dan kebanggaan oleh civitas akademika serta rekan-rekan sejawatnya.

Rezki Awaliah menyatakan rasa syukurnya atas kesempatan yang diberikan. "Saya merasa sangat bersyukur dan terhormat telah terpilih melalui seleksi PAW Dewan Kerja Cabang Kota Makassar untuk masa bakti 2019-2024. Ini adalah kesempatan yang luar biasa bagi saya untuk dapat berkontribusi lebih besar dalam organisasi dan bersama-sama dengan rekan-rekan lainnya, kita akan berupaya mencapai tujuan yang telah ditetapkan. Saya berkomitmen untuk bekerja dengan integritas, dedikasi, dan semangat tinggi demi kemajuan dan kejayaan Dewan Kerja Cabang Kota Makassar," ujarnya.

Proses seleksi yang dijalani oleh Rezki tidak hanya meningkatkan kemampuannya, tetapi juga memberikan banyak wawasan baru dan memperluas jaringan dengan sesama anggota. "Proses seleksi ini merupakan pengalaman yang sangat berharga bagi saya. Melalui tahapan-tahapan yang dilalui, saya tidak hanya dapat meningkatkan kemampuan diri, tetapi juga memperoleh banyak wawasan baru dan memperluas jaringan dengan sesama anggota," tambahnya.

Rezki juga menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada panitia seleksi dan semua pihak yang terlibat dalam proses ini. "Saya sangat mengapresiasi kerja keras panitia seleksi dan semua pihak yang terlibat dalam proses ini. Semoga semangat kebersamaan dan kerja keras ini terus terjaga dan menginspirasi kita semua dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab di masa mendatang," tutupnya.

Jurusan BSA di UIN Alauddin Makassar, tempat Rezki menimba ilmu, juga mendukung penuh pencapaian ini. Hal ini menunjukkan bahwa jurusan tersebut tidak menghalangi proses pertumbuhan mahasiswa untuk menjadi lebih bermanfaat, seperti tunas kelapa yang terus berkembang dan memberikan manfaat. Dengan terpilihnya Rezki Awaliah sebagai anggota PAW Dewan Kerja Cabang Kota Makassar, diharapkan dapat memberikan kontribusi yang signifikan dalam organisasi, membawa semangat baru, dan menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab demi kemajuan bersama.