KPN Al Muawanah Gelar RAT 2023, FAH Borong Hadiah Doorprize

• 26 Juni 2024

Gowa, 26 Juni 2024 - Koperasi Pegawai Negeri (KPN) Al Muawanah UIN Alauddin Makassar mengadakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) untuk tahun buku 2023. Acara tersebut berlangsung di aula Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Kampus II UIN Alauddin Makassar, dengan tema "Membangun Koperasi Melalui Keaktifan Anggota". RAT ini dihadiri oleh dosen dan staf UIN Alauddin Makassar yang antusias mengikuti seluruh rangkaian kegiatan.

Pembukaan RAT dimulai dengan sambutan dari Ketua KPN Al Muawanah, yang mengapresiasi kehadiran dan partisipasi aktif para anggota. Ia menekankan pentingnya keaktifan anggota dalam meningkatkan kinerja koperasi. "Keberhasilan koperasi sangat tergantung pada keaktifan dan partisipasi seluruh anggotanya. Mari kita bersama-sama membangun koperasi ini untuk kesejahteraan kita bersama," ujarnya.

Dalam rapat tersebut, dibahas berbagai agenda penting seperti laporan pertanggungjawaban pengurus, evaluasi kinerja tahun 2023, serta rencana kerja dan anggaran untuk tahun 2024. Setiap anggota diberikan kesempatan untuk menyampaikan pendapat dan saran demi kemajuan koperasi. Diskusi berjalan dengan konstruktif, mencerminkan komitmen anggota untuk memajukan KPN Al Muawanah.

Sesi akhir kegiatan diwarnai dengan pengumuman doorprize yang menambah semangat dan antusiasme peserta RAT. Fakultas Adab dan Humaniora berhasil memborong lima hadiah, termasuk hadiah utama. Keberhasilan ini disambut dengan sukacita oleh para pemenang dan peserta lainnya, menciptakan suasana yang penuh kegembiraan.

RAT KPN Al Muawanah UIN Alauddin Makassar tahun ini berjalan sukses dan lancar. Partisipasi aktif dari dosen dan staf menunjukkan bahwa semangat kebersamaan dan keaktifan anggota adalah kunci untuk membangun koperasi yang lebih kuat dan sejahtera. Dengan optimisme tinggi, KPN Al Muawanah siap menyongsong tahun 2024 dengan berbagai program dan inovasi demi kesejahteraan seluruh anggotanya.