Apel Bulanan Periode Juni, Wadek 2 Tekankan Melek SISTER dan E-Kinerja

• 24 Juni 2024

Gowa, 22 Juni 2024 - Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar kembali menggelar Apel Bulanan untuk periode Juni. Apel bulanan ini menjadi wadah bagi civitas akademika untuk berinteraksi dan mendapatkan informasi terbaru mengenai perkembangan fakultas.

Pada apel kali ini, Wakil Dekan 2 Fakultas Adab dan Humaniora, Dr. Irvan Muliyadi, S.Ag., S.S., M.A., bertindak sebagai pembina apel. Dalam sambutannya, Dr. Irvan menekankan pentingnya pemahaman mengenai pengoperasian Sistem Informasi Sumber Daya Terintegrasi (SISTER) dan E-Kinerja dalam menunjang karir sebagai dosen.

“Penguasaan SISTER dan E-Kinerja sangat penting untuk memudahkan administrasi dan evaluasi kinerja dosen. Melalui platform ini, kita dapat lebih efisien dalam mengelola data dan memonitor perkembangan karir secara berkelanjutan,” ujar Dr. Irvan Muliyadi di hadapan para dosen dan staf yang hadir.

Apel bulanan ini juga menjadi kesempatan untuk menyampaikan berbagai informasi penting terkait aktivitas akademik dan administratif di fakultas. Para dosen dan staf mendapatkan update tentang rencana kegiatan, pencapaian, dan berbagai program yang sedang dan akan dijalankan oleh fakultas.

Kegiatan apel bulanan ini akan terus dilaksanakan secara rutin sebagai upaya untuk menjaga dan meningkatkan sinergi di lingkungan Fakultas Adab dan Humaniora, UIN Alauddin Makassar.