Dekan Fakultas Adab dan Humaniora Menandatangani Kontrak Kinerja IKU

• 26 April 2024

Gowa- Jumat, 26 April 2024, Dekan Fakultas Adab dan Humaniora di Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar, Prof. Dr. Barsihannor, M.Ag, menandatangani kontrak kinerja Indikator Kinerja Utama (IKU) bersama para pimpinan lainnya di universitas. Kegiatan tersebut berlangsung di Ruang Senat Universitas Lantai 4 Rektorat UIN Alauddin Makassar.

Penandatanganan kontrak kinerja IKU ini bertujuan untuk memastikan pencapaian target-target strategis yang telah ditetapkan dalam rencana kerja universitas. Kontrak kinerja ini mencakup sejumlah indikator yang berkaitan dengan kinerja fakultas, kualitas pendidikan, dan kontribusi dalam bidang penelitian serta pengabdian kepada masyarakat.

Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah pejabat tinggi universitas, termasuk rektor, wakil rektor, dan para dekan fakultas lainnya. Prof. Dr. Barsihannor, M.Ag, selaku Dekan Fakultas Adab dan Humaniora, menyatakan komitmennya untuk menjalankan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan kontrak kinerja yang telah disepakati.

Dengan adanya penandatanganan kontrak kinerja IKU ini, UIN Alauddin Makassar diharapkan dapat terus meningkatkan kualitas pendidikan dan pelayanan akademik bagi mahasiswa serta memberikan kontribusi positif dalam pengembangan ilmu pengetahuan dan masyarakat.