Panitia Ramah Tamah Wisuda Angkatan 102 Fakultas Adab dan Humaniora Gelar Rapat Persiapan

• 08 Februari 2024

Gowa, 7 Februari 2024 - Momen bahagia bagi mahasiswa Fakultas Adab dan Humaniora Universitas Islam Negeri (UIN) Alauddin Makassar semakin dekat dengan mendekati tanggal pelaksanaan wisuda angkatan 102. Untuk memastikan bahwa momen tersebut berjalan lancar dan berkesan, panitia Ramah Tamah Wisuda Angkatan 102 mengadakan pertemuan guna membahas persiapan yang akan disiapkan.

Rapat panitia yang digelar pada hari Rabu, 7 Februari 2024, dilaksanakan di lantai 2 Ruang Senat Fakultas Adab dan Humaniora (FAH) dan dipimpin oleh Wakil Dekan I, Prof. Dr. Muhammad Yusuf, M. Pd. I. Rapat ini dihadiri oleh para Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Jurusan, Kepala Tata Usaha, serta staf yang terlibat dalam penyelenggaraan acara wisuda.

Dalam pertemuan tersebut, berbagai agenda persiapan ramah tamah wisuda dibahas secara detail, mulai dari pemilihan tema acara, penentuan pembicara, hingga pengaturan logistik. Panitia juga membahas upaya-upaya untuk memastikan bahwa acara tersebut dapat menjadi momen yang berkesan bagi para wisudawan dan undangan yang hadir.

Perlu diketahui bahwa wisuda angkatan 102 kali ini akan melibatkan 52 mahasiswa Fakultas Adab dan Humaniora. Mereka akan menerima gelar sebagai tanda kelulusan mereka dari perjalanan pendidikan di perguruan tinggi ini.

Rencana Ramah Tamah Wisuda Angkatan 102 direncanakan akan dilaksanakan pada hari Senin, 19 Februari 2024, di Hotel Claro Makassar. Hotel tersebut dipilih sebagai lokasi acara karena kenyamanan dan fasilitas yang sesuai untuk menyelenggarakan acara yang berkelas dan bermakna.

Prof. Dr. Muhammad Yusuf, M. Pd. I, selaku Wakil Dekan I FAH UIN Alauddin Makassar, menyatakan komitmennya untuk memastikan bahwa acara ramah tamah wisuda berjalan dengan lancar dan sukses. "Kami berharap acara ini dapat menjadi momen yang membahagiakan dan menginspirasi bagi semua pihak yang terlibat. Kami berupaya untuk menyelenggarakan acara yang berkesan dan bernilai bagi para wisudawan dan keluarga mereka," ujar Prof. Yusuf.

Diharapkan, melalui persiapan yang matang dan kerjasama dari seluruh pihak, Ramah Tamah Wisuda Angkatan 102 Fakultas Adab dan Humaniora akan menjadi momen yang tak terlupakan bagi para wisudawan dan semua yang hadir untuk merayakan prestasi akademik mereka.