Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan Gelar Sidang Pleno

• 17 Juli 2024

Gowa, 17 Juli 2024 - Sekretaris Jurusan Ilmu Perpustakaan Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar (UINAM), Saenal Abidin, S.I.P., M.Hum, secara resmi membuka sidang pleno Himpunan Mahasiswa Jurusan Ilmu Perpustakaan (HIMAJIP) pada Jumat malam. Acara yang berlangsung di sekretariat HIMAJIP di Perumahan Sitrah Samata Indah ini mengusung tema "Dekonstruksi Menuju Kepengurusan HIMAJIP yang Berdedikasi".

Sidang pleno ini dimulai pukul 19.30 WITA dan berlangsung selama dua hari, dari tanggal 12 hingga 13 Juli 2024. Dalam sambutannya, Saenal Abidin menekankan pentingnya sidang pleno ini sebagai momentum untuk memperkuat struktur organisasi dan meningkatkan dedikasi pengurus HIMAJIP dalam mengemban tugas dan tanggung jawab mereka. Ia juga menekankan pentingnya kolaborasi dan komunikasi yang efektif antara seluruh anggota organisasi.

Acara ini menghadirkan suasana penuh semangat dan antusiasme dari seluruh anggota HIMAJIP. Sidang pleno diharapkan dapat menghasilkan keputusan-keputusan strategis yang mampu membawa organisasi ke arah yang lebih baik dan lebih profesional dalam menjalankan program-program kerjanya.

Selain anggota HIMAJIP, acara ini juga dihadiri oleh sejumlah tamu undangan lainnya yang turut memberikan dukungan dan kontribusi mereka dalam menyukseskan kegiatan ini. Partisipasi aktif dari berbagai pihak menunjukkan besarnya perhatian terhadap perkembangan HIMAJIP sebagai wadah bagi mahasiswa Ilmu Perpustakaan UINAM.

Dengan terselenggaranya sidang pleno ini, HIMAJIP diharapkan dapat terus berinovasi dan memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan ilmu perpustakaan di UINAM dan di Indonesia pada umumnya. Semoga keputusan-keputusan yang diambil dalam sidang pleno ini dapat membawa HIMAJIP menuju kepengurusan yang lebih berdedikasi dan profesional.