Ramah Tamah Fak. Adab & Humaniora 2011

Ramah Tamah dalam rangka Wisuda Sarjana (S1) Fakultas Adab dan Humaniora UIN Alauddin (28/4/2011) pelaksanaannya di Lecture theatre (LT) Fak. Adab dan Humaniora setelah wisudah sarjana yang dipusatkan di Auditorium UIN Alauddin Kampus II Samata Gowa. Imaduddin yang mewakili mahasiswa dalam kesan dan pesannya disampaikan bahwa, begitu banyak ilmu yang kami peroleh di Fakultas semenjak kami kuliah, di tempat kuliah inilah kami belajar bukan hanya menuntut ilmu yang digeluti saja, tetapi juga diberikan bekal ketika nanti sudah berhadapan di masyarakat, olehnya itu kami banyak berutang budi, kepada dosen, pegawai dan karyawan yang karena telah memberikan bekal kepada kami. kami mengucapkan banyak terima kasih, lanjutnya. Kemudian Dekan Faklutas Adab dan Humaniora Prof. DR. Mardan, M.Ag, dalam pesan-pesanya kepada Mahasiswa yang telah diwisudah memberikan nasehat kepada mahasiswa agar berprilakukah seperti lebah, lebah tidak akan makan seseuatu kalau tidak murni, lebah makanannya adalah sari pati bunga, ketika di bertengger pada dahan tidak merontokkan dahan yang dia injak, kerja sama lebah luar biasa, lebah tidak pernah menggangu mahluk lain kalau dia tidak diganggu, menghasilkan madu, dimana semua mahluk mecarinya/membutuhkan. kemudian apabila dia menyengat maka sengatannya menjadi obat. Begitupun seharusnya mahasiswa berkarakter seperti lebah.